Поиск по сайту:

2310. Бисквитный пирог

2310. Бисквитный пирог

Ингредиенты:

для теста:

Мука  248 г
Сахар  245 г
Меланж  455 г

для фруктовой начинки:

Повидло или джем  323 г
Сахар  36 г
Сахарная пудра для посыпки  45 г

Выход: 1 кг.

Способ приготовления:

Бисквитный капсуль разрезать на два пласта, охладить и склеить пласты фруктовой начинкой (2190), разрезать на порционные куски весом по 50 или 75 г и посыпать сахарной пудрой.


Изделия из бисквитного теста



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)