Поиск по сайту:

2381. Печенье «Суворовское»

2381. Печенье «Суворовское»

Ингредиенты:

для теста:

Мука  265 г
Сахарная пудра  159 г
Меланж  106 г
Масло сливочное  159 г
Ванильная пудра  1 г

для начинки:

Сахар  15 г
Вода  10 г
Ванильная пудра  2 г
Помада (основная)  96 г
Какао-порошок  24 г
Молоко сгущенное  48 г

для глазировки:

Шоколад  263 г
Какао-масло  29 г

Выход: 1 кг (100 шт.).

Способ приготовления:

Масло с сахарной и ванильной пудрой растереть добела, постепенно добавляя яйца, затем просеянную муку. Из кондитерского мешка с зубчатой трубочкой высадить на противень круглые и продолговатые фигурки, которые выпекать при 230-240°. После охлаждения изделия склеить попарно начинкой, приготовляемой смешиванием и непродолжительным растиранием продуктов, указанных в раскладке. Затем концы или половинки изделий заглазировать шоколадом.


Изделия из песочного теста



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)