Поиск по сайту:

2134. Фарш из мозгов

2134. Фарш из мозгов

Ингредиенты:

Мозги  1500 г
Лук репчатый  100 г
Масло сливочное  100 г
Перец  0,5 г

Способ приготовления:

Мозги говяжьи, свиные или бараньи, очищенные от пленок, разрезать на куски, примерно по 40-50 г, положить на подмазанный маслом противень, добавить соль по вкусу, перец и жарить в жарочном шкафу. Готовые мозги нарубить, добавить пассерованный лук и перемешать.


Фарши



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)