| Легкое | 736 г |
| Сердце | 275 г |
| Печень | 230 г |
| Сало свиное топленое или маргагуселин | 80 г |
| Лук репчатый | 85 г |
| Мука | 10 г |
| Перец молотый | 0,5 г |
| Соль | 20 г |
Легкие разрезать на куски по 300-400 г, сердце — на мелкие кусочки. Ливер промыть и варить 2-2,5 часа в посуде с закрытой крышкой с добавлением соли и перца.
Вырезать из печенки желчные протоки, снять пленку, разрезать на плоские куски толщиной 1-1,5 см, посолить, обжарить до исчезновения крови. Затем легкие, сердце и печенку пропустить через мясорубку, прогреть с жиром, заправить специями и соусом так же, как фарш из мяса.