Поиск по сайту:

2132. Фарш ливерный

2132. Фарш ливерный

Ингредиенты:

Легкое  736 г
Сердце  275 г
Печень  230 г
Сало свиное топленое или маргагуселин  80 г
Лук репчатый  85 г
Мука  10 г
Перец молотый  0,5 г
Соль  20 г

Легкие разрезать на куски по 300-400 г, сердце — на мелкие кусочки. Ливер промыть и варить 2-2,5 часа в посуде с закрытой крышкой с добавлением соли и перца.

Вырезать из печенки желчные протоки, снять пленку, разрезать на плоские куски толщиной 1-1,5 см, посолить, обжарить до исчезновения крови. Затем легкие, сердце и печенку пропустить через мясорубку, прогреть с жиром, заправить специями и соусом так же, как фарш из мяса.

Способ приготовления:

печень помыть и очистить от пленок Печень помыть и очистить от пленок;


нарезать печень на небольшие кусочки нарезать печень на небольшие кусочки;


желудки очистить от пленок и нарезать кусочками желудки очистить от пленок и нарезать кусочками;


обжарить печень и желудки на жире и прокрутить через мясорубку, заправить специями и соусом обжарить печень и желудки на жире и прокрутить через мясорубку, заправить специями и соусом;


обжарить лук обжарить лук;


2132. Фарш ливерный перемешать лук с фаршем и хорошо прогреть.


Фарши



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)