Поиск по сайту:

2133. Фарш с печенкой и гречневой крупой

2133. Фарш с печенкой и гречневой крупой

Ингредиенты:

Крупа гречневая  250 г
Печенка  420 г
Лук репчатый  85 г
Мука  10 г
Масло топленое или сало свиное топленое  50 г
Соль  20 г

Гречневую рассыпчатую кашу и печенку, приготовленную, как описано в (2132), смешать.

Способ приготовления:

приготовить печень, помыть, очистить от пленок Приготовить печень, помыть, очистить от пленок;


нарезать печень на кусочки нарезать печень на кусочки;


обжарить печенку на жире обжарить печенку на жире;


спассеровать лук на жире спассеровать лук на жире;


прокрутить печенку и лук через мясорубку прокрутить печенку и лук через мясорубку;


сварить гречневую кашу сварить гречневую кашу;


смешать печенку с гречневой кашей смешать печенку с гречневой кашей;


2133. Фарш с печенкой и гречневой крупой хорошо перемешать.


Фарши


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)