  
| Говядина (вырезка)  | 
160 г | 
 | Почка телячья  | 
40 г | 
 | Сало говяжье топленое  | 
8 г | 
 | Масло сливочное  | 
10 г | 
 | Хлеб пшеничный  | 
35 г | 
 | Ветчина или язык соленый  | 
20 г | 
 | Соус  | 
30 г | 
 | Сок мясной  | 
10 г | 
 | Гарнир овощной (или картофель)  | 
150 (75-100) г | 
 | Вино  | 
1 г | 
 | Перец  | 
по вкусу | 
 
 Уложить на блюдо или в баранчик сложный овощной гарнир (картофель, жареный соломкой, морковь или свежие помидоры, донышки артишоков, спаржу, брюссельскую капусту, зеленый горошек и др.), состоящий из трех-четырех видов овощей, различных по окраске. 
На поджаренный с маслом ломтик хлеба с кусочком ветчины или языка поместить жареное филе, на него — круглый ломтик жареной почки и окружить последний густым острым соусом с эстрагоном, выпустив его в виде шнурка из кондитерского мешка с зубчатой трубочкой. Открытую часть почки полить крепким мясным соком, заправленным вином и перцем. Филе также подается и без овощей — с картофелем, жаренным соломкой, брусочками, орешками, стружкой, вздутым (суфле). Картофель можно положить в баранчик рядом с филе или подать его отдельно на блюде или тарелке, покрытой бумажной салфеткой.  |