| Свинина | 110 г |
| Вода | 10 г |
| Яйца | 1 шт. |
| Хлеб пшеничный | 15 г |
| Сыр | 10 г |
| Сало свиное | 15 г |
| Гарнир | 150 г |
| Перец | по вкусу |
Приготовить фарш, как для битков из рубленой свинины натуральных, далее готовить из него шницель так же, как из рубленой телятины (929).
Мякоть свинины нарезать небольшими кусочками, репчатый лук почистить;
прокрутить мясо через мясорубку;
лук также прокрутить через мясорубку;
фарш посолить, поперчить, добавить яйцо;
хорошо все перемешать до однородного состояния;
из фарша делать битки овальной формы толщиной 5-6 мм и обваливать в муке;
битки обвалять со всех сторон;
обжаривать шницель на сковороде с жиром;
шницель обжарить до румяной корочки;