Поиск по сайту:

1022. Битки из рубленой свинины натуральные с луком

1022. Битки из рубленой свинины натуральные с луком

Ингредиенты:

Свинина  110 г
Вода  10 г
Сало свиное  15 г
Лук  10 г
Гарнир  100-150 г
Перец  по вкусу

Приготовить фарш из свинины без хлеба и сформовать из него битки так же, как описано в (1021). При жарке на сковороду с битками положить нашинкованный сырой репчатый лук и, помешивая, жарить его вместе с изделиями до готовности последних.

При подаче битки положить на блюдо или тарелку, а на сковороду с луком налить одну-две ложки бульона для того, чтобы только растворить приставший ко дну сковороды сок, прокипятить и положить лук на битки, полив соком. Рядом с битками положить жареный или отварной картофель, фасоль отварную в томате или пюре из бобовых.

Способ приготовления:

приготовить мякоть свинины, лук Приготовить мякоть свинины, лук;


прокрутить мясо через мясорубку прокрутить мясо через мясорубку;


также прокрутить лук через мясорубку также прокрутить лук через мясорубку;


посолить и поперчить фарш посолить и поперчить фарш;


добавить яйцо для сочности добавить яйцо для сочности;


перемешать котлетную массу до однородности перемешать котлетную массу до однородности;


сформовать из котлетной массы битки и жарить их на жире вместе с луком сформовать из котлетной массы битки и жарить их на жире вместе с луком;


обжарить котлеты до румяной корочки обжарить котлеты до румяной корочки;


1022. Битки из рубленой свинины натуральные с луком подать котлеты с гарниром из картофеля, сверху положить жареный лук.


Блюда из рубленой свинины



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)