Поиск по сайту:

1024. Шницель из рубленой свинины

1024. Шницель из рубленой свинины

Ингредиенты:

Свинина  110 г
Вода  10 г
Яйца  10 г
Сухари  15 г
Сало свиное  15 г
Гарнир  150 г
Перец  по вкусу

Из фарша, приготовленного, как на битки из рубленой свинины натуральные, сформовать лепешки овальной формы, толщиной 6-7 мм, посолить, посыпать перцем, смочить их взбитым сырым яйцом и запанировать в сухарях.

Перед подачей поджарить шницель на сковороде с жиром с обеих сторон до образования поджаристой корочки. Подать с жареным картофелем, тушеной капустой или отварными макаронами, или фасолью, заправленными томатным соусом.

Способ приготовления:

мякоть свинины помыть Мякоть свинины помыть;


нарезать мясо на некрупные куски, лук почистить нарезать мясо на некрупные куски, лук почистить;


мясо прокрутить через мясорубку мясо прокрутить через мясорубку;


лук также прокрутить через мясорубку лук также прокрутить через мясорубку;


фарш посолить, поперчить, добавить яйцо фарш посолить, поперчить, добавить яйцо;


все продукты хорошо перемешать до однородной массы все продукты хорошо перемешать до однородной массы;


делать битки овальной формы и смачивать в яйце делать битки овальной формы и смачивать в яйце;


смочить шницель со всех сторон смочить шницель со всех сторон;


затем обвалять шницель в сухарях затем обвалять шницель в сухарях;


положить на сковороду с жиром положить на сковороду с жиром;


обжарить до румяной корочки обжарить до румяной корочки;


1024. Шницель из рубленой свинины подать с гарниром из тыквы отварной в молочном соусе, сверху посыпать зеленью.


Блюда из рубленой свинины



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)