Поиск по сайту:

1025. Шницель из рубленой свинины по-одесски

1025. Шницель из рубленой свинины по-одесски


Ингредиенты:

Свинина  110 г
Вода  10 г
Яйца  1 шт.
Хлеб пшеничный  15 г
Сыр  10 г
Сало свиное  15 г
Гарнир  150 г
Перец  по вкусу

Приготовить фарш, как для битков из рубленой свинины натуральных, далее готовить из него шницель так же, как из рубленой телятины (929).

Способ приготовления:

мякоть свинины нарезать небольшими кусочками, репчатый лук почистить Мякоть свинины нарезать небольшими кусочками, репчатый лук почистить;


прокрутить мясо через мясорубку прокрутить мясо через мясорубку;


лук также прокрутить через мясорубку лук также прокрутить через мясорубку;


к луку и мясу добавить хлеб к луку и мясу добавить хлеб;


фарш посолить, поперчить, добавить яйцо фарш посолить, поперчить, добавить яйцо;


хорошо все перемешать до однородного состояния хорошо все перемешать до однородного состояния;


из фарша делать битки овальной формы толщиной 5-6 мм и обваливать в муке из фарша делать битки овальной формы толщиной 5-6 мм и обваливать в муке;


битки обвалять со всех сторон битки обвалять со всех сторон;


обжаривать шницель на сковороде с жиром обжаривать шницель на сковороде с жиром;


шницель обжарить до румяной корочки шницель обжарить до румяной корочки;


1025. Шницель из рубленой свинины по-одесски подать с гарниром из макарон, посыпать зеленью петрушки.




Блюда из рубленой свинины


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)