Поиск по сайту:

1023. Битки из рубленой свинины натуральные с яйцом

1023. Битки из рубленой свинины натуральные с яйцом


Ингредиенты:

Свинина  110 г
Вода  10 г
Сало свиное топленое  10 г
Яйца  1 шт.
Гарнир  150 г
Перец  по вкусу

Приготовить битки из свинины так же, как описано в (1021). При подаче на биток, уложенный на блюдо или тарелку с гарниром, положить яичницу глазунью из одного яйца.

Способ приготовления:

мякоть свинины нарезать небольшими кусочками Мякоть свинины нарезать небольшими кусочками;


измельчить мясо через мясорубку измельчить мясо через мясорубку;


прокрутить лук также через мясорубку прокрутить лук также через мясорубку;


фарш посолить и поперчить фарш посолить и поперчить;


добавить яйцо для сочности добавить яйцо для сочности;


котлетную массу перемешать до однородного состояния котлетную массу перемешать до однородного состояния;


сформовать битки и жарить на сковороде сформовать битки и жарить на сковороде;


обжарить с двух сторон до румяной корочки обжарить с двух сторон до румяной корочки;


1023. Битки из рубленой свинины натуральные с яйцом подать битки с глазуньей из яйца и гарниром из свежих помидор.




Блюда из рубленой свинины


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)