Телятина |
130 г |
Лук репчатый |
10 г |
Черешки петрушки и сельдерея |
5 г |
Морковь |
5 г |
Масло сливочное |
15 г |
Мука |
10 г |
Томат-пюре |
25 г |
Хлебная крошка |
20 г |
Яйца |
10 г |
Жир для фритюра |
12 г |
Гарнир |
150 г |
Лавровый лист, перец горошком, перец молотый |
по вкусу |
Телячью грудинку, обработанную, как описано в (894), поместить в коробин, залить горячим бульоном, сваренным из костей телятины, добавить репчатый лук, морковь, связанные в пучок черешки петрушки, сельдерея, лавровый лист, перец горошком и припустить.
Припущенную грудинку вынуть из бульона и слегка спрессовать. Для этого поместить ее на противень, накрыть плоской крышкой от коробина, а сверху на крышку положить настольную доску и в таком положении оставить грудинку в холодном месте на 1,5-2 часа. |