Свинина | 110 г |
Вода | 10 г |
Сало свиное | 15 г |
Масло сливочное | 5 г |
Лук репчатый | 50 г |
Соус | 75 г |
Пюре из фасоли | 150 г |
Сыр | 5 г |
Сухари | 5 г |
Рубленое мясо посолить, посыпать перцем и поджарить с луком. Положить жареное мясо вместе с луком на порционную сковороду, полить красным или томатным соусом, покрыть слоем пюре из бобовых (1594), разровнять поверхность, посыпать тертым сыром, смешанным с сухарями, сбрызнуть сливочным маслом и запечь в жарочном шкафу до образования на поверхности пюре румяной корочки.
Подать мясо на той же сковороде, на которой оно запекалось.
Так же можно запечь мясо с пюре из картофеля.
Мякоть свинины прокрутить через мясорубку;
посолить, поперчить фарш, перемешать;
репчатый лук спассеровать на жире;
фасоль отварить, предварительно ее замочить на несколько часов, быстрее сварится;
сделать из фасоли пюре, посолить;
выложить на фарш пюре из фасоли, разровнять;
натереть сыр, добавить к сыру панировочные сухари;
засыпать фасоль сыром с сухарями, сбрызнуть маслом и отправить в духовку;