Поиск по сайту:

1029. Свинина рубленая, запеченная с фасолью

1029. Свинина рубленая, запеченная с фасолью


Ингредиенты:

Свинина  110 г
Вода  10 г
Сало свиное  15 г
Масло сливочное  5 г
Лук репчатый  50 г
Соус  75 г
Пюре из фасоли  150 г
Сыр  5 г
Сухари  5 г

Рубленое мясо посолить, посыпать перцем и поджарить с луком. Положить жареное мясо вместе с луком на порционную сковороду, полить красным или томатным соусом, покрыть слоем пюре из бобовых (1594), разровнять поверхность, посыпать тертым сыром, смешанным с сухарями, сбрызнуть сливочным маслом и запечь в жарочном шкафу до образования на поверхности пюре румяной корочки.

Подать мясо на той же сковороде, на которой оно запекалось.

Так же можно запечь мясо с пюре из картофеля.

Способ приготовления:

мякоть свинины прокрутить через мясорубку Мякоть свинины прокрутить через мясорубку;


посолить, поперчить фарш, перемешать посолить, поперчить фарш, перемешать;


репчатый лук спассеровать на жире репчатый лук спассеровать на жире;


выложить на лук фарш выложить на лук фарш;


обжарить лук с фаршем обжарить лук с фаршем;


полить фарш томатным соусом полить фарш томатным соусом;


фасоль отварить, предварительно ее замочить на несколько часов, быстрее сварится фасоль отварить, предварительно ее замочить на несколько часов, быстрее сварится;


сделать из фасоли пюре, посолить сделать из фасоли пюре, посолить;


выложить на фарш пюре из фасоли, разровнять выложить на фарш пюре из фасоли, разровнять;


натереть сыр, добавить к сыру панировочные сухари натереть сыр, добавить к сыру панировочные сухари;


смесь перемешать смесь перемешать;


засыпать фасоль сыром с сухарями, сбрызнуть маслом и отправить в духовку засыпать фасоль сыром с сухарями, сбрызнуть маслом и отправить в духовку;


запечь до румяной корочки запечь до румяной корочки;


1029. Свинина рубленая, запеченная с фасолью разрезать на порции.




Блюда из рубленой свинины


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)