Напитки

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

2037. КОКТЕЙЛЬ „ВИШНЕВЫЙ"

2037. КОКТЕЙЛЬ „ВИШНЕВЫЙ"


Для приготовления этого коктейля в бокал или фужер надо положить пищевой лед, а затем влить лимонный сок, сахарный сироп, настойки, ликер или вино, указанные в раскладках, и хорошо перемешать ложкой. После этого положить консервированные фрукты.

Настойка вишневая горькая..... 40
Коньяк...... 10
Херес....... 50
«Абрау-каберне» . . 15
Сироп сахарный . . 15
Сок лимонный ... 10
Лед........60
Вишня консервированная .....30




Коктейли

Поиск по сайту: