Поиск по сайту:

2041. КОКТЕЙЛЬ „ШАМПАНСКИЙ"

2041. КОКТЕЙЛЬ „ШАМПАНСКИЙ"


Для приготовления этого коктейля в бокал или фужер надо положить пищевой лед, а затем влить лимонный сок, сахарный сироп, настойки, ликер или вино, указанные в раскладках, и хорошо перемешать ложкой. После этого положить консервированные фрукты.

Советское шампанское....... 50
Ликер «Южный» . . 30
Коньяк...... 20
Сок лимонный ... 15
Сахарный сироп . . 15
Фрукты консервированные .... 40
Лед........60




Коктейли


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)