Поиск по сайту:

1403. Спаржа, запеченная под молочным соусом

1403. Спаржа, запеченная под молочным соусом

Ингредиенты:

Спаржа  150 г
Масло сливочное  10 г
Соус  125 г
Сыр  10 г

Способ приготовления:

Спаржу очистить, нарезать кусочками длиной 2-3 см, а затем сварить ее в подсоленной воде.

На порционную сковороду, смазанную сливочным маслом, налить немного молочного соуса, положить на соус ровным слоем спаржу, залить ее горячим молочным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запечь в жарочном шкафу до образования румяной корочки.

Подать спаржу на той же сковороде, на которой она запекалась.


Артишоки, спаржа


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)