Поиск по сайту:

1317. Голубцы, фаршированные творогом

1317. Голубцы, фаршированные творогом

Ингредиенты:

Капуста  150 г
Творог  100 г
Рис  30 г
Яйца  10 г
Масло сливочное или маргарин сливочный  20 г
Сметана  40 г
Перец, зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Рассыпчатую рисовую кашу охладить до 40-45° и смешать с сырыми яйцами и протертым творогом, предварительно заправленным солью и перцем.

Фарш (по 60 г) завернуть в капустные листья, подготовленные, как для голубцов, фаршированных овощами (1310).

Голубцы обжарить на масле, уложить в сотейник или на противень, залить сметаной и тушить в жарочном шкафу.

При подаче полить голубцы сметаной, в которой они тушились, посыпать укропом или зеленью петрушки.


Капустные овощи


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)