Овощи, грибы

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

1317. ГОЛУБЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ

1317. ГОЛУБЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ


Рассыпчатую рисовую кашу охладить до 40—45° и смешать с сырыми яйцами и протертым творогом, предварительно заправленным солью и перцем.

Фарш (по 60 г) завернуть в капустные листья, подготовленные, как для голубцов, фаршированных овощами (1310).

Голубцы обжарить на масле, уложить в сотейник или на противень, залить сметаной и тушить в жарочном шкафу.

При подаче полить голубцы сметаной, в которой они тушились, посыпать укропом или зеленью петрушки.

Капуста 150, творог 100, рис 30, яйца 10, масло сливочное или маргарин сливочный 20, сметана 40, перец, зелень.




Капустные овощи

Поиск по сайту: