Поиск по сайту:

1459. Кукуруза в тесте жареная

1459. Кукуруза в тесте жареная

Ингредиенты:

Кукуруза  1 початок
Жир для фритюра  10 г

для теста:

Мука  20 г
Масло подсолнечное  5 г
Молоко  20 г
Яйца  1/2 шт.

для салата:

Помидоры свежие  75 г
Масло подсолнечное  5 г
Уксус 3%-ный  5 г
Перец  по вкусу

Способ приготовления:

Сваренные в подсоленной воде початки кукурузы молочной зрелости очистить от листьев, обмакнуть в жидкое пресное тесто кляр (2267) и обжарить во фритюре до образования на поверхности румяной корочки. Подавать тотчас после жарки. Отдельно подать салат из помидоров.


Кукуруза


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)