| Репа | 200 г |
| Рис | 25 г |
| Грибы белые сушеные | 10 г |
| Лук | 25 г |
| Масло сливочное | 20 г |
| Томат-пюре | 10 г |
| Сыр | 5 г |
| Сухари молотые | 3 г |
| Мука | 5 г |
| Зелень петрушки | 5 г |
| Перец | по вкусу |
Подготовить репу так же, как описано в (1293).
Для приготовления фарша отварить рис, добавить к нему пассерованный мелко нарезанный лук, вареные рубленые грибы, половину вынутой из репы мякоти, измельченную зелень петрушки, заправить солью и перцем. Наполнить этим фаршем репу, посыпать молотыми сухарями, смешанными с тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.
На грибном отваре приготовить соус с луком и томатом, перед подачей залить этим соусом репу и прогреть.