Поиск по сайту:

1294. Репа, фаршированная рисом и грибами

1294. Репа, фаршированная рисом и грибами

Ингредиенты:

Репа  200 г
Рис  25 г
Грибы белые сушеные  10 г
Лук  25 г
Масло сливочное  20 г
Томат-пюре  10 г
Сыр  5 г
Сухари молотые  3 г
Мука  5 г
Зелень петрушки  5 г
Перец  по вкусу

Способ приготовления:

Подготовить репу так же, как описано в (1293).

Для приготовления фарша отварить рис, добавить к нему пассерованный мелко нарезанный лук, вареные рубленые грибы, половину вынутой из репы мякоти, измельченную зелень петрушки, заправить солью и перцем. Наполнить этим фаршем репу, посыпать молотыми сухарями, смешанными с тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.

На грибном отваре приготовить соус с луком и томатом, перед подачей залить этим соусом репу и прогреть.


Морковь, свекла, репа и брюква


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)