Поиск по сайту:

1303. Котлеты из белокочанной капусты с яблоками

1303. Котлеты из белокочанной капусты с яблоками

Ингредиенты:

Капуста  200 г
Яблоки  50 г
Молоко  30 г
Масло сливочное  15 г
Крупа манная  20 г
Яйца  1/4 шт.
Сухари молотые  12 г
Масло топленое для жарки  10 г
Соус молочный или сметанный  75 г

Приготовить блюдо так же, как описано в (1302), но в капустную массу добавить очищенные, нарезанные соломкой и припущенные на масле яблоки.

Способ приготовления:

белокочанную капусту мелко нашинковать Белокочанную капусту мелко нашинковать;


положить капусту в посуду с жиром положить капусту в посуду с жиром;


залить капусту молоком и тушить до полуготовности залить капусту молоком и тушить до полуготовности;


яблоки очистить от кожуры и нарезать мелкими дольками яблоки очистить от кожуры и нарезать мелкими дольками;


положить яблоки на сковороду с жиром положить яблоки на сковороду с жиром;


спассеровать яблоки спассеровать яблоки;


соединить яблоки и капусту соединить яблоки и капусту;


ввести в смесь капусты с яблоками манную крупу, постоянно помешивая, чтобы не образовались комки, посолить ввести в смесь капусты с яблоками манную крупу, постоянно помешивая, чтобы не образовались комки, посолить;


когда капуста будет готова, ее нужно остудить до 70 градусов и ввести яйца когда капуста будет готова, ее нужно остудить до 70 градусов и ввести яйца;


все хорошо перемешать до однородного состояния все хорошо перемешать до однородного состояния;


ложкой выкладывать тушеную капусту в молотые сухари, лепить котлеты ложкой выкладывать тушеную капусту в молотые сухари, лепить котлеты;


укладывать котлеты на сковороду с жиром и жарить укладывать котлеты на сковороду с жиром и жарить;


обжарить котлеты до румяной корочки обжарить котлеты до румяной корочки;


обжаренные котлеты подавать горячими обжаренные котлеты подавать горячими;


1303. Котлеты из белокочанной капусты с яблоками подать капустные котлеты со сметаной.


Капустные овощи


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)