При подаче к котлетам подлить сметанный или молочный соус или подать его отдельно в соуснике.
Капуста 240, молоко 30, масло сливочное 15, крупа манная 20, яйца 1/4 шт., сухари молотые 12, масло топленое для жарки 10, соус 75.
Свежую белокочанную капусту нашинковать мелкими дольками;
положить капусту на сковороду с жиром;
залить капусту молоком и тушить до полуготовности;
манную крупу всыпать тонкой струей, чтобы на образовались комочки, посолить, варить 10 минут;
готовую капусту остудить до 70 градусов, затем ввести яйца;
из капустной массы лепить котлеты, предварительно обваляв их в панировочных сухарях;
выкладывать котлеты на сковороду с жиром и жарить;
обжарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета;
можно подать котлеты со сметанным соусом.
![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |