Поиск по сайту:

757. Окунь морской, тушенный с огуречным рассолом и овощами

Рыба  150 г
Сельдерей и петрушка  по 10 г
Огуречный рассол  120 г
Вино виноградное  30 г
Мука пшеничная  5 г
Масло сливочное  5 г
Гарнир  100-150 г
Соус  50 г
Мускатный орех, перец черный и душистый  по 0,1 г
Зелень  по вкусу

Дно глубокого сотейника или коробина покрыть ровным слоем корней петрушки и сельдерея, нашинкованных тонкой соломкой или мелкими кубиками (3 мм), уложить на них в один ряд порционные куски рыбы, нарубленные с костями или без костей с кожей, посыпать толченой смесью мускатного ореха с черным и душистым перцем, залить процеженным и прокипяченным огуречным рассолом и сухим виноградным вином так, чтобы рыбу едва покрыло жидкостью. Тушить, закрыв посуду крышкой, при слабом кипении в течение 25-30 минут.

Подробнее ...



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)