| Рыба | 90 г | 
| Кнельная масса | 80 г | 
| Грибы | 30 г | 
| Раковые шейки | 2 шт. | 
| Гарнир | 150 г | 
| Соус | 75 г | 
Филе рыбы без кожи и костей нарезать лентами шириной 3-4 см и длиной 20-25 см. Каждую ленту смазать сырой рыбной кнельной массой (282) или выпустить ее из бумажной трубочки. Ленту свернуть в рулон.
Подготовленную рыбу положить в сотейник, закрыть промасленной бумагой, налить немного бульона и припустить в жарочном шкафу. Перед подачей на рыбу уложить грибы, раковые шейки, а сбоку рыбы — отварной картофель. Полить белым соусом с раковым маслом или соусом каперсы.
Так же можно приготовить судака.