Поиск по сайту:

584. Бульон с мучными или манными клецками

584. Бульон с мучными или манными клецками

Ингредиенты:

Бульон мясной, куриный или из дичи  400 г
Зелень  по вкусу

для клецек:

Мука (или крупа манная)  40 (30) г
Масло сливочное  5 г
Яйца  14 г
Бульон  60 г

Способ приготовления:

Приготовить и сварить клецки (1554), вынуть их из воды, положить на сито, накрыть влажной марлей и хранить в холодном месте. При массовой реализации бульона клецки хранить в бульоне на водяной бане.

Прогретые в воде клецки положить в тарелку и залить прозрачным бульоном. В бульон можно добавить листики петрушки, ошпаренные в кипятке.


Прозрачные супы



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)