Поиск по сайту:

611. Бульон с омлетом и брюссельской капустой

611. Бульон с омлетом и брюссельской капустой

Ингредиенты:

Бульон мясной или куриный  400 г
Капуста брюссельская  50 г
Зелень  по вкусу

для омлета:

Яйца  1/2 шт.
Молоко  25 г
Масло сливочное  1 г

Способ приготовления:

Приготовить натуральный омлет (605), отдельно сварить в бульоне брюссельскую капусту, ошпарить листики петрушки.

При подаче в тарелку положить омлет, нарезанный кубиками, брюссельскую капусту, листики зелени и залить прозрачным бульоном.


Прозрачные супы



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)