Супы

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

590. БУЛЬОН С РИСОМ

590. БУЛЬОН С РИСОМ
590. БУЛЬОН С РИСОМ


Сварить рис и подать прозрачный бульон так же, как и бульон с лапшой или вермишелью (583).

Бульон мясной, куриный или из дичи 400, рис 40.





Поиск по сайту: