Поиск по сайту:

618. Бульон с разными кнелями

618. Бульон с разными кнелями

Ингредиенты:

Бульон куриный  400 г

для кнелъной массы:

Мясо курицы  50 г
Трюфели или шампиньоны  15 г
Томат-паста  2 г
Шпинат  7 г
Молоко  25 г
Яйца (белки)  5 г
Масло сливочное  4 г

Способ приготовления:

Подготовленную кнельную массу (617) разделить на четыре части. В одну часть добавить мелко нарубленные трюфели или сваренные и измельченные шампиньоны, в другую — протертую через сито томат-пасту, в третью — предварительно сваренный и протертый шпинат; в четвертую часть дополнительных продуктов не вводить. Кнельную массу с добавленными в нее продуктами хорошо размешать каждую в отдельности, разделать кнели, сварить и хранить их, как описано в (617).

При подаче кнели положить в тарелку и палить прозрачный бульон.


Прозрачные супы


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)