Поиск по сайту:

562. Суп-пюре из чечевицы (желтой)

562. Суп-пюре из чечевицы (желтой)

Ингредиенты:

Чечевица  70 г
Морковь  10 г
Петрушка  5 г
Лук репчатый  10 г
Лук порей  10 г
Мука  10 г
Масло сливочное  10 г
Молоко  75 г
Яйца (желтки)  1/8 шт.
Гвоздика  по вкусу

Способ приготовления:

Суп-пюре из желтой чечевицы приготовить и подать так же, как суп-пюре из фасоли. Лук репчатый спассеровать и сварить в супе.

Суп-пюре из чечевицы можно готовить на бульоне, в котором варились копчености (свиная копченая грудинка и др.) или ветчинные кости.


Супы-пюре



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)