Поиск по сайту:

478. Суп картофельный

478. Суп картофельный

Ингредиенты:

Картофель  200 г
Морковь  20 г
Петрушка  5 г
Лук репчатый  20 г
Томат-пюре  5 г
Маргарин столовый  5 г
Зелень  по вкусу

Коренья нарезать ломтиками или брусочками, репчатый лук нашинковать, добавить томат-пюре и все вместе спассеровать на жире. Картофель нарезать кубиками или брусочками.

В кипящий бульон или воду положить коренья, довести до кипения, добавить картофель и варить 15-20 минут. В конце варки суп посолить.

Способ приготовления:

репчатый лук и морковь спассеровать на жире, добавить зеленый лук Репчатый лук и морковь спассеровать на жире, добавить зеленый лук;


положить томат-пасту, прогреть все вместе положить томат-пасту, прогреть все вместе;


сложить все в кастрюлю с бульоном сложить все в кастрюлю с бульоном;


нарезать картофель брусочками и тоже опустить в кастрюлю, варить до готовности, в конце варки посолить нарезать картофель брусочками и тоже опустить в кастрюлю, варить до готовности, в конце варки посолить;


478. Суп картофельный подать с зеленью.


Картофельные супы



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)