Поиск по сайту:

492. Суп картофельный с макаронными изделиями

492. Суп картофельный с макаронными изделиями

Ингредиенты:

Картофель  150 г
Морковь  20 г
Петрушка  5 г
Лук репчатый  20 г
Лук порей  10 г
Макаронные изделия (макароны, лапша, вермишель, суповая засыпка)  20 г
Маргарин сливочный  5 г

Способ приготовления:

Коренья нарезать брусочками или соломкой, лук нашинковать, все вместе спассеровать с жиром. Картофель также нарезать брусочками или дольками.

В кипящий бульон или воду положить пассерованные овощи, довести до кипения, добавить картофель, лапшу (вермишель закладывать в суп за 12-15 минут до окончания его варки), посолить и варить суп 20-25 минут.


Картофельные супы



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)