Поиск по сайту:

480. Суп картофельный с сушеными грибами

480. Суп картофельный с сушеными грибами

Ингредиенты:

Картофель  200 г
Морковь  20 г
Петрушка  5 г
Лук репчатый  20 г
Грибы сушеные  4 г
Томат-пюре  5 г
Маргарин столовый  5 г
Зелень  по вкусу

Приготовить картофельный суп на грибом бульоне.

В процессе варки в суп положить вареные шинкованные грибы.

Способ приготовления:

Очистить картофель, морковь, лук;


подготовить сушеные грибы, особенно ароматны белые;


картофель нарезать кубиками;


измельчить морковь и лук;


спассеровать на жире морковь и лук;


добавить томатную пасту, прогреть вместе с морковью и луком;


в кастрюлю, где варится картофель, положить грибы;


за 5-6 минут до готовности в суп положить спассерованные морковь и лук, варить до готовности;




в суп можно добавить специи;


перед подачей в тарелку положить зелень.


Картофельные супы



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)