Поиск по сайту:

483. Суп картофельный со свежими грибами и мозгами

483. Суп картофельный со свежими грибами и мозгами

Ингредиенты:

Мозги  47 г
Грибы белые свежие  55 г
Картофель  175 г
Морковь  20 г
Петрушка  5 г
Лук репчатый  20 г
Помидоры  30 г
Маргарин столовый  5 г
Сметана  10 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Сварить суп картофельный со свежими грибами на мясном бульоне так же, как описано в (482). Отдельно сварить мозги. Бульон использовать для супа.

Подавать с кусками мозга, сметаной и зеленью.


Картофельные супы



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)