Поиск по сайту:

491. Суп картофельный с кукурузой молочной зрелости

491. Суп картофельный с кукурузой молочной зрелости

Ингредиенты:

Картофель  120 г
Морковь  20 г
Петрушка и сельдерей  10 г
Лук репчатый  15 г
Кукуруза вареная  50 г
Масло сливочное  10 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Сварить, как обычно, картофельный суп с мясом или на мясном бульоне. За 15 минут до готовности супа положить пассерованные коренья и вареные зерна кукурузы молочной зрелости.

При подаче суп посыпать зеленью петрушки или укропом.


Картофельные супы



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)