Поиск по сайту:

486. Суп картофельный с килькой, хамсой, салакой или тюлькой солеными

486. Суп картофельный с килькой, хамсой, салакой или тюлькой солеными

Ингредиенты:

Килька, хамса, салака или тюлька  50 г
Картофель  225 г
Морковь  15 г
Петрушка  7 г
Лук  20 г
Томат-пюре  3 г
Мука  5 г
Маргарин столовый  15 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Подготовленную так же, как и для щей (441), рыбу положить вместе с картофелем в рыбный бульон или воду и варить обычным способом.
При подаче суп посыпать зеленью петрушки или укропом.

Так же можно приготовить суп картофельный с крупой и килькой, хамсой, салакой или тюлькой.


Картофельные супы


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)