Поиск по сайту:

481. Суп картофельный с сушеными грибами и черносливом

481. Суп картофельный с сушеными грибами и черносливом

Ингредиенты:

Картофель  125 г
Лук  15 г
Грибы сушеные  4 г
Чернослив  15 г
Масло подсолнечное рафинированное  10 г
Мука  5 г
Изюм  20 г
Лимон  1/10 шт.

Способ приготовления:

Мелко нашинковать вареные грибы и положить их в процеженный грибной бульон, лук, мелко нарубленный, спассеровать на растительном масле, добавить муку и продолжать пассерование еще 4-5 минут, после этого соединить с грибным бульоном; суп довести до кипения, добавить картофель, нарезанный ломтиками, чернослив, изюм и варить до готовности.

Подавать с ломтиками лимона и зеленью.


Картофельные супы


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)