Поиск по сайту:

489. Суп картофельный с потрохами

489. Суп картофельный с потрохами

Ингредиенты:

Потроха куриные  95 г
Картофель  100 г
Морковь  20 г
Петрушка  5 г
Лук репчатый  20 г
Лук зеленый  10 г
Пшено  30 г
Сало свиное топленое или жир куриный  10 г
Перец горький, перец душистый, лавровый лист  по вкусу

Подготовленные куриные потроха сварить до готовности. Бульон процедить, положить в него промытое пшено, нарезанный крупными кубиками картофель, пассерованные на свином сале лук и овощи и варить суп до готовности. За 10 минут до окончания варки в суп положить специи (перец горький и душистый, лавровый лист) и посолить.

Способ приготовления:

подготовленные куриные потроха сварить до готовности Подготовленные куриные потроха сварить до готовности;


нашинковать лук нашинковать лук;


натереть на мелкой терке морковь натереть на мелкой терке морковь;


спассеровать лук и морковь на свином сале спассеровать лук и морковь на свином сале;


пшено перебрать и промыть пшено перебрать и промыть;


ввести в суп пшено, положить специи (перец горький и душистый, лавровый лист) и посолить ввести в суп пшено, положить специи (перец горький и душистый, лавровый лист) и посолить;


489. Суп картофельный с потрохами при подаче можно посыпать зеленью.


Картофельные супы



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)