Поиск по сайту:

468. Суп из разных овощей

468. Суп из разных овощей


Ингредиенты:

Капуста  40 г
Картофель  80 г
Морковь  20 г
Репа  20 г
Петрушка  10 г
Лук репчатый  10 г
Лук порей  10 г
Горошек (лопаточки)  15 г
Фасоль (стручки)  15 г
Помидоры  40 г
Масло сливочное или маргарин сливочный  10 г
Зелень  по вкусу

Морковь, петрушку, лук порей и репчатый лук нашинковать соломкой и спассеровать на жире. Белокочанную капусту и стручки фасоли нашинковать; стручки горошка (лопаточки), если они крупные, разрезать наискось на 2-3 части. Картофель нарезать брусочками или дольками, помидоры — дольками.

В кипящий бульон или воду положить капусту и довести до кипения. Остальные овощи закладывать с учетом сроков варки. Варить суп 25-30 минут. За 5-10 минут до окончания варки положить нарезанные помидоры и посолить.

В суп, приготовленный на воде, добавить молоко (200 г) или подавать его со сметаной (10 г) и зеленью.

Способ приготовления:

картофель очистить и нарезать брусочками Картофель очистить и нарезать брусочками;


капусту помыть и нашинковать капусту помыть и нашинковать;


измельчить лук и морковь измельчить лук и морковь;


спассеровать лук и морковь на жире, можно добавить зеленый лук спассеровать лук и морковь на жире, можно добавить зеленый лук;


стручковую фасоль помыть, можно использовать замороженную стручковую фасоль помыть, можно использовать замороженную;


приготовить свежие помидоры и зелень приготовить свежие помидоры и зелень;


хорошо в суп положить немного свежих грибов для аромата хорошо в суп положить немного свежих грибов для аромата;


в кипящую воду закладывать овощи с учетом сроков варки, суп варить 25-30 минут, за 5—10 минут до окончания варки положить нарезанные помидоры и посолить в кипящую воду закладывать овощи с учетом сроков варки, суп варить 25-30 минут, за 5—10 минут до окончания варки положить нарезанные помидоры и посолить;


измельчить зелень, положить при подаче в тарелку измельчить зелень, положить при подаче в тарелку;


468. Суп из разных овощей подать суп со сметаной, можно в суп добавить молоко.




Овощные супы


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)