Поиск по сайту:

477. Суп из овощей с кукурузой молочной зрелости

477. Суп из овощей с кукурузой молочной зрелости

Ингредиенты:

Капуста  50 г
Картофель  75 г
Морковь  20 г
Петрушка и сельдерей  10 г
Лук репчатый  15 г
Кукуруза (зерна)  40 г
Помидоры свежие  35 г
Масло сливочное  15 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Репчатый лук мелко нарезать и слегка спассеровать на жире. Морковь, петрушку и сельдерей нарезать ломтиками, положить в лук и продолжать пассерование до полной готовности овощей. Белокочанную капусту нарезать шашками, положить в кипящий бульон или воду, довести до кипения, добавить нарезанный кубиками картофель и варить 10-15 минут. Затем соединить суп с отдельно сваренной кукурузой молочной зрелости, пассерованными овощами и свежими помидорами, добавить соль и снова довести до кипения.

При подаче суп посыпать зеленью.


Овощные супы



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)