| Капуста цветная | 75 г |
| Картофель | 75 г |
| Морковь | 20 г |
| Петрушка | 10 г |
| Лук репчатый | 10 г |
| Лук порей | 10 г |
| Фасоль | 20 г |
| Маргарин столовый | 10 г |
| Зелень | по вкусу |
Перебранную и хорошо промытую фасоль залить холодной водой (на 1 кг фасоли 3 л воды) и, медленно нагревая на слабом огне в закрытой посуде, сварить до готовности.
Коренья нарезать брусочками, лук нашинковать и спассеровать на жире. Картофель нарезать дольками пли брусочками. Цветную капусту разделить на небольшие кочешки.
В кипящий бульон положить одновременно коренья, картофель, цветную капусту и варить 15-20 минут. За 5-10 минут до окончания варки добавить вареную фасоль с отваром и посолить.