Кролик |
100 г |
Бекон |
10 г |
Морковь |
10 г |
Лук |
5 г |
Мука |
10 г |
Перец горошком, зелень |
по вкусу |
Обработанного кролика разрубить на 2-3 куска, бекон нарезать мелкими кусочками, а морковь и лук — ломтиками. Подготовленные продукты обжарить вместе так, чтобы они подрумянились. Затем в посуду налить горячую воду, довести до кипения, добавить пучок зелени («букет»), перец горошком, соль и варить суп 1 час при слабом кипении. За 15-20 минут до окончания варки в отдельной посуде спассеровать муку до коричневого цвета, развести бульоном, вскипятить, добавить в суп и варить его до готовности.
По окончании варки суп процедить и после остывания удалить с поверхности жир.
При подаче в тарелку с супом положить куски кролика. |