Супы

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

464. РАССОЛЬНИК С КИЛЬКОЙ, ХАМСОЙ, САЛАКОЙ ИЛИ ТЮЛЬКОЙ СОЛЕНЫМИ



Рыбу подготовить так же, как для щей (441), и положить ее в рассольник вместе с перловой крупой.

При подаче в рассольник добавить сметану и посыпать зеленью.

Килька, хамса, салака или тюлька 50, картофель 150, морковь 15, огурцы соленые 30, лук репчатый 20, маргарин столовый 15, крупа перловая 10, мука 5, сметана 15, зелень.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: