Поиск по сайту:

510. Суп гороховый с бараниной

510. Суп гороховый с бараниной

Ингредиенты:

Баранина  120 г
Горох лущеный  30 г
Баранье сало (курдюк)  20 г
Лук репчатый  15 г
Картофель  75 г
Алыча  15 г
Барбарис сушеный  10 г
Шафран, зелень  по вкусу

Способ приготовления:

В кипящий бульон засыпать предварительно замоченный горох. За 20 минут до готовности супа добавить сырой крупно нарезанный репчатый лук, картофель, рубленый курдюк (баранье сало), алычу, барбарис и настой шафрана. Варить суп лучше в порционной посуде, в которой и подавать его на стол.


Супы крупяные и бобовые



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)