Поиск по сайту:

638. Борщ холодный мясной

638. Борщ холодный мясной

Ингредиенты:

Говядина  80 г
Отвар свекольный  350 г
Свекла  100 г
Лук зеленый  25 г
Огурцы  50 г
Сметана  40 г
Яйца  1/2 шт.
Сахар  5 г
Уксус 3%-ный  8 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Говядину сварить, бульон охладить, удалить жир и процедить.

Приготовить борщ на бульоне и свекольном отваре так же, как описано в (637), добавив вареное мясо, нарезанное мелкими кубиками.


Холодные супы


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)