| Белуга, осетрина или севрюга | 43 г |
| Судак или треска | 44 г |
| Окунь морской или треска горячего копчения (или крабы) | 35 г |
| Отвар свекольный | 350 г |
| Свекла | 100 г |
| Морковь | 20 г |
| Лук зеленый | 25 г |
| Огурцы | 50 г |
| Сметана | 40 г |
| Яйца | 1/2 шт. |
| Сахар | 5 г |
| Уксус 3%-ный | 8 г |
| Зелень | по вкусу |
Рыбу сварить: белугу, осетрину и севрюгу — крупными кусками (звеньями), так же, как для холодных блюд, судака, треску — порционными кусками. Сваренную рыбу охладить.
Борщ приготовить так же, как описано в (637).
При подаче в тарелку положить кусок рыбы, налить борщ и посыпать укропом.