Поиск по сайту:

639. Борщ холодный с рыбой или крабами

639. Борщ холодный с рыбой или крабами

Ингредиенты:

Белуга, осетрина или севрюга  43 г
Судак или треска  44 г
Окунь морской или треска горячего копчения (или крабы)  35 г
Отвар свекольный  350 г
Свекла  100 г
Морковь  20 г
Лук зеленый  25 г
Огурцы  50 г
Сметана  40 г
Яйца  1/2 шт.
Сахар  5 г
Уксус 3%-ный  8 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Рыбу сварить: белугу, осетрину и севрюгу — крупными кусками (звеньями), так же, как для холодных блюд, судака, треску — порционными кусками. Сваренную рыбу охладить.

Борщ приготовить так же, как описано в (637).

При подаче в тарелку положить кусок рыбы, налить борщ и посыпать укропом.


Холодные супы


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)