Поиск по сайту:

637. Борщ холодный

637. Борщ холодный


Ингредиенты:

Отвар свекольный  350 г
Свекла  100 г
Морковь  20 г
Лук зеленый  25 г
Огурцы  50 г
Сметана  40 г
Яйца  1/2 шт.
Сахар  5 г
Уксус 3%-ный  8 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Столовую свеклу сварить, отвар процедить и охладить. Овощи — свеклу, вареную морковь, огурцы — нарезать соломкой. Дальнейший процесс вести так же, как для приготовления свекольника. Вместо кваса в борщ добавить охлажденный свекольный отвар и уксус (по вкусу).

Массовое изготовление холодного борща производить так же, как окрошки мясной (632).

Этот же борщ можно приготовить с мясом или с рыбой.




Холодные супы


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)