Яйца | 2 шт. |
Ветчина | 25 г |
Дичь жареная (мякоть) | 25 г |
Шампиньоны | 25 г |
Соус красный с мадерой | 30 г |
Корзиночки | 2 шт. |
Соус молочный | 125 г |
Сыр | 10 |
Масло сливочное | 15 г |
Жареного или вареного рябчика, куропатку или фазана и нежирную вареную ветчину, припущенные или консервированные шампиньоны нарезать в виде лапши, обжарить на масле и заправить красным соусом с мадерой.
Этой смесью наполнить корзиночки из пресного сдобного или слоеного теста, положить на них по одному яйцу, сваренному в мешочек без скорлупы (1633), залить яйца горячим молочным соусом, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь.