Поиск по сайту:

1739. Яйца с дичью и ветчиной в корзиночках

1739. Яйца с дичью и ветчиной в корзиночках

Ингредиенты:

Яйца  2 шт.
Ветчина  25 г
Дичь жареная (мякоть)  25 г
Шампиньоны  25 г
Соус красный с мадерой  30 г
Корзиночки  2 шт.
Соус молочный  125 г
Сыр  10
Масло сливочное  15 г

Способ приготовления:

Жареного или вареного рябчика, куропатку или фазана и нежирную вареную ветчину, припущенные или консервированные шампиньоны нарезать в виде лапши, обжарить на масле и заправить красным соусом с мадерой.

Этой смесью наполнить корзиночки из пресного сдобного или слоеного теста, положить на них по одному яйцу, сваренному в мешочек без скорлупы (1633), залить яйца горячим молочным соусом, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь.


Яйца в корзиночках и волованах


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)