Найти рецепт:
Холодные и горячие закуски
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




366. Ветчина жареная с луком

Количество просмотров: 1 657


Ветчину приготовить так же, как описано в 365. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить во фритюре. При подаче на ветчину положить жареный лук и посыпать зеленью.

Ингредиенты:


Ветчина вареная 110, жир для фритюра 8, горчица столовая 20, сало свиное топленое 15, лук репчатый 125, зелень.


Способ приготовления:


ветчину обмазать горчицей Ветчину обмазать горчицей;


обжарить ветчину на сале обжарить ветчину на сале;


нарезать лук кольцами нарезать лук кольцами;


обжарить лук во фритюре обжарить лук во фритюре;


измельчить зелень измельчить зелень;


на ветчину положить лук на ветчину положить лук;


366. Ветчина жареная с луком при подаче посыпать зеленью.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru