Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




366. Ветчина жареная с луком

Количество просмотров: 1 495

Ветчину приготовить так же, как описано в 365. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить во фритюре. При подаче на ветчину положить жареный лук и посыпать зеленью.

Ингредиенты:


Ветчина вареная 110, жир для фритюра 8, горчица столовая 20, сало свиное топленое 15, лук репчатый 125, зелень.


Способ приготовления:


ветчину обмазать горчицей Ветчину обмазать горчицей;


обжарить ветчину на сале обжарить ветчину на сале;


нарезать лук кольцами нарезать лук кольцами;


обжарить лук во фритюре обжарить лук во фритюре;


измельчить зелень измельчить зелень;


на ветчину положить лук на ветчину положить лук;


366. Ветчина жареная с луком при подаче посыпать зеленью.


 
Чебоксары © 2010-2017 Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru