Найти рецепт:
Холодные и горячие закуски
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




345. ВОЛОВАНЫ С КРАБАМИ

Количество просмотров: 1 414


Крабы рассортировать на мелкие и крупные куски, удалить костные пластинки. Мелкие куски крабов нарезать, прогреть и заправить раковым соусом. Крупные куски крабов нарезать на ровные квадратные кусочки и также прогреть.

При подаче заправленные крабы положить в волованы, полить раковым соусом, сверху поместить крупный кусочек краба.

Подать волованы на тарелке, покрытой салфеткой.

Так же можно приготовить раковые шейки, печень налима и трески. Крабы можно подать и с другими соусами.

Волованы 4 шт. (по 20—25 г), крабы 80, соус раковый 60.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru