Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




345. ВОЛОВАНЫ С КРАБАМИ

Количество просмотров: 1 380


Крабы рассортировать на мелкие и крупные куски, удалить костные пластинки. Мелкие куски крабов нарезать, прогреть и заправить раковым соусом. Крупные куски крабов нарезать на ровные квадратные кусочки и также прогреть.

При подаче заправленные крабы положить в волованы, полить раковым соусом, сверху поместить крупный кусочек краба.

Подать волованы на тарелке, покрытой салфеткой.

Так же можно приготовить раковые шейки, печень налима и трески. Крабы можно подать и с другими соусами.

Волованы 4 шт. (по 20—25 г), крабы 80, соус раковый 60.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru