Поиск по сайту:

346. Булочка с крабами в томатном соусе

346. Булочка с крабами в томатном соусе

Ингредиенты:

Булочки  4 шт. (по 20-25 г)
Крабы  60 г
Шампиньоны  20 г
Масло сливочное  5 г
Соус томатный  60 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Мелкие кусочки крабов освободить от костных пластинок, нарезать, положить в сотейник, добавить сок крабов и прогреть. Шляпки припущенных шампиньонов прогреть на сливочном масле отдельно.

В прогретые крабы добавить томатный соус, довести до кипения и уложить в булочки, подготовленные, как описано в (372), сверху поместить по шляпке шампиньона и посыпать зеленью.


Закуски из рыбы, раков, крабов, устриц, мидий


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)