Холодные и горячие закуски

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

347. КРОКЕТЫ ИЗ КРАБОВ



Мелкие кусочки крабов освободить от костных пластинок, нарезать и прогреть со сливочным маслом.

В готовый густой молочный соус добавить яичные желтки, подготовленные крабы и все перемешать.

Полученную массу выложить на стол, сформовать в виде жгута, нарезать на кусочки длиной 4 см, смочить в яйце, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре, после чего сбрызнуть сливочным маслом и поставить на 4—5 минут в жарочный шкаф.

При подаче крокеты положить на десертную или пирожковую тарелку, покрытую салфеткой, и украсить веточками зелени.

Крабы 100, соус 60, яйца 20, сухари 20, жир для фритюра 20, масло сливочное 5, зелень.





Поиск по сайту: